Scarica > 
    
I vini D.O.C. si acquistano presso il BAr Centrale
|
MENU' TAVOLA CALDA E FREDDA SAN DÜMINE

ANTIPASTI
Affettato misto
Insalata di mare
Impepata di cozze
Antipasto di pesce (3 varietà)
Acciughe verdi e rosse
Lingua in salsa
Tomini verdi e rossi
Bruschette
PANINI:
al
prosciutto cotto, al salame crudo, alle acciughe, con salciccia

PRIMI
Agnolotti al ragù
Agnolotti al pomodoro e basilico
Penne pomodoro e basilico
Penne all’arrabbiata
Spaghetti alla marinara

SECONDI
Braciole
Costine
Salsiccia alla griglia
Grigliata mista di carne
Fritto misto di pesce
Fritto di Calamari
Pesce Spada con insalata
Branzino con insalata
Grigliata mista di pesce
CONTORNI
Patatine fritte
Insalata

FORMAGGI
Toma e Gorgonzola
DOLCI
Crepes alla nutella o marmellata
Pesche e vino
Dolce della serata
Caffè
Gelati

PRENOTATEVI ON LINE AL
ristorante "LA GRANDE GASTRONOMIA"
(Non si garantisce per prenotazioni on line giunte il giorno stesso della richiesta)
Per ulteriori chiarimenti:
Sig. Tiziano Bianco Cell. 3404824063 o
alla Sig.ra Isabella Bianco Tel. 011/9242095
Con gli chef dell'Associazione Ricreativa Cerettiese, in collaborazione con i volontari della Frazione, potrete provare "I gusti delle antiche tradizioni cerettiesi" grazie al tradizionale e creativo menù abbinato al vino.
CARTA DEI VINI:
Vino rosso sfuso
Pinot grigio sfuso
Barbera
Dolcetto
Bonarda Piemonte
Bonarda oltre po Pavese
Dolcetto
Chardonnay
Arneis |